Les plats …
Haricots verts à la sauce tomate façon libanaise
Bol-cakes salés à la carte
Courgettes rondes farcies aux champignons et chèvre
Tarte tatin tomates chèvre basilic
Bouchée de pizza aux courgettes
Rostis aux carottes et courgettes
Tian de legumes à la mozzarella
Clafoutis courgettes tomates mozzarella
Quiche à la truite fumée, aux courgettes et mozzarella
Pâtisson farci
Tarte à la tomate et à la moutarde
Courgettes farcies au thon
Gozleme aux blettes chèvre noix
Truite au four et légumes rôtis au basilic
Crumble de blettes au gorgonzola
Muffin de pommes de terre au thon
Pommes dauphines
Salades verte aux pommes
Gratin au chou vert
Mini feuilleté au chèvre, noix et miel
Fingers
Pavé de truites aux amandes
Cake aux blettes et lardons
Feuilleté au chèvre et oignons caramélisés
Filet de truite en papilotte au citron et au paprika
Petits flans de blettes à la moutarde
… et les desserts
Mousse au chocolat inratable
Clafoutis aux myrtilles
Tarte fine aux fraises roties et au thym
Tarte aux fraises et myrtilles
Crumble Pommes Myrtilles
Sorbet fraise sans sorbetière facile
Tarte aux myrtilles
Clafoutis aux cerises
Gâteau au chocolat très fondant
Soufflé léger aux pommes
Verrine pommes et fraises facile
Strudel aux pommes
et aux amandes
Verrine pommes et fraises
Sites de référence : aufilduthym.fr / petitchef.com / Marmiton.fr / bienmangeraveclydie.com / cuisineAZ.com / femmeactuelle.fr / femina.fr / recetteplat.com / lesfillesatable.com