Les plats …
Bol-cakes salés à la carte
Bouchée de pizza aux courgettes
Cake aux blettes et lardons
Clafoutis courgettes tomates mozzarella
Courgettes farcies au thon
Courgettes rondes farcies aux champignons et chèvre
Crumble de blettes au gorgonzola
Feuilleté au chèvre et oignons caramélisés
Filet de truite en papilotte au citron et au paprika
Fingers
Gozleme aux blettes chèvre noix
Gratin au chou vert
Haricots verts à la sauce tomate façon libanaise
Mini feuilleté au chèvre, noix et miel
Muffin de pommes de terre au thon
Pâtisson farci
Pavé de truites aux amandes
Petits flans de blettes à la moutarde
Pommes dauphines
Quiche à la truite fumée, aux courgettes et mozzarella
Rostis aux carottes et courgettes
Salades verte aux pommes
Tarte à la tomate et à la moutarde
Tarte tatin tomates chèvre basilic
Tian de legumes à la mozzarella
Truite au four et légumes rôtis au basilic
… et les desserts
Crumble Pommes Myrtilles
Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux myrtilles
Gâteau au chocolat très fondant
Mousse au chocolat inratable
Sorbet fraise sans sorbetière facile
Soufflé léger aux pommes
Strudel aux pommes
et aux amandes
Tarte aux fraises et myrtilles
Tarte aux myrtilles
Tarte fine aux fraises roties et au thym
Verrine pommes et fraises
Verrine pommes et fraises facile

Sites de référence : aufilduthym.fr / petitchef.com / Marmiton.fr / bienmangeraveclydie.com / cuisineAZ.com / femmeactuelle.fr / femina.fr / recetteplat.com / lesfillesatable.com